spotify-filled video hand-liftsvg bike fitness free-lift hit parking spinning zumba arrow checked close facebook faq feed instagram lock menu spotify twitter youtube pin paper-plane search music snow-flake more cards list big-arrow check-circle location trainning long-arrow guy plan search-place user paper-cancelled wallet screen small-lift paper-list phone-faq printer document weight spot exercise-bike exercising-alone globe going-up receiving-award trash building hand-clicking Untitled-2-08 Untitled-2-01 Untitled-2-10 smartshape cardio musculacao Untitled-2-15 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 ex-cliente-01 visa__ mastercard american_express santander hsbc image/svg+xml image/svg+xml Untitled-2-07 bicicletario ar elevador

Cargando lista de gimnasios

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTIMADO USUARIO, en LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros Usuarios, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo Smart Fit), con domicilio en Avenida Paseo de Reforma 296 piso 16, Juárez, Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros Usuarios e Invitados son: nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto y/o contacto de emergencia, CURP, género, correo electrónico y fecha de nacimiento. Asimismo, en el caso de que el Usuario opte por contratar los servicios prestados por Smart Fit, se recopilará la información referente a la cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el Usuario proporcione para tal efecto, así como su RFC, su huella dactilar, imagen y vídeo de los usuarios que ingresan a las instalaciones y una fotografía para las finalidades señaladas en el siguiente numeral.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Smart Fit pueda brindarle a sus Usuarios los servicios contratados, por lo que, en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2 del presente Aviso de Privacidad, Smart Fit se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el Usuario declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Smart Fit, sin responsabilidad para este último.

Trataremos aquellos datos personales y documentos de identificación oficial de menores de edad, proporcionados por padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos. Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades de los diversos centros del Responsable siempre y cuando; se acredite que cuenta con las facultades para actuar en calidad de padre, madre o tutor del menor.

Finalmente, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de Smart Fit sean las adecuadas a su estado de salud, se podría llegar a recabar información médica de carácter general, a partir de las particularidades presentadas por cada Usuario, así como una carta de diagnóstico clínico en caso de requerirse.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación del registro físico y/o electrónico; (iii) contacto a través de distintos medios; entre ellos vía telefónica, chat (WhatsApp), redes sociales y otros; (iv) identificación al momento de acceso a las instalaciones; (v) facturación de los servicios contratados; (vi) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Smart Fit sobre su estado de salud; (vii) para hacerle recomendaciones sobre el acondicionamiento físico que resulte idóneo a partir de su estado de salud; y (viii) hacer uso de la aplicación móvil y otros servicios digitales previamente contratados.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Smart Fit como de sus empresas filiales o subsidiarias; y (iv) Promoción de sorteos, eventos, concursos y trivias organizados por Smart Fit.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atenciondatossf@smartfit.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Paseo de Reforma 296 piso 16, Juárez, Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México.

El usuario proporcionará datos públicos de contacto de una tercera persona, misma que ante cualquier caso de emergencia podrá ser contactado para la atención oportuna a cualquier incidente dentro de las instalaciones. En ese sentido, el usuario manifiesta bajo protesta de decir verdad que ha instruido y autorizado por este tercero para proporcionarnos su información y que cuenta con su consentimiento para que Smart Fit trate sus datos de conformidad con la finalidad antes mencionada.

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Smart Fit, en cualquier momento, sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Paseo de Reforma 296 piso 16, Juárez, Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México y/o al correo electrónico atenciondatossf@smartfit.com.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) número de matriculamatrícula y copia de contrato para identificación en el sistema; f) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Transferencias

LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a las empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso Smart Fit transferirá los datos personales de sus Usuarios a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos salvo en casos donde se requiere la prestación de asistencia médica por emergencia, por lo que se proporcionarán los datos personales sensibles que Smart Fit posea para la atención a la emergencia por los proveedores de asistencia médica y/o personal designado para tal efecto.V 6.- Cambios al Aviso de Privacidad

Smart Fit se reserva el derecho de cambiar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet http://www.smartfit.com.mx

7.- Consentimiento para el tratamiento

Por medio del presente documento consiento el tratamiento de mis datos personales para las finalidades que me han sido informadas por parte de LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. a través del presente Aviso de Privacidad:

Firma del Cliente/Usuario

Última modificación 22/12/2022